月曜の夜に旅館で食べたもの。

白米4膳(普段使っているおわんよりははるかに小さいが。)・小さい器に盛られた前菜の温かい山菜そば2杯
蟹の半身(足4本分)・陶板焼き(肉200gほど?と野菜のバター炒め)
子持ち甘えび8尾・ウニとマグロとホッキ貝の刺身2人前・大皿に山盛りの*1馬刺しを1/3
お吸い物・茶碗蒸し・漬物・チョコ味のババロア




(((((;゜д゜)))))うわー今見ても食いすぎ
ちなみに車で移動中にもおにぎり食ったりジュース飲んだりしてます。
上記はあくまで旅館の夜に食べたものだけ。

*1:大皿に盛られたふぐ刺しをイメージしてください。